Lebensmittelindustrie | AEM
industrielle Wärmetechnik nach Maß für Gasnutzer
Startseite > Ausführung

LU France

AEM hat eine Lösung entwickelt, mit der die Brenner der Back-Durchlauföfen von LU France der Norm EN 746-2 entsprechen.

Die Linien umfassen 80-200 Brenner. Für jeden Brenner lieferte AEM zudem:
- 1 Miniatur-Gaszufuhrsystem,
- 1 geflochtenen Edelstahl-Schlauch,
- 1 Elektrode zur Flammenüberwachung, montiert an der Vorrichtung der Brenneraufnahme,
- 1 Vorrichtung für die Brenneraufnahme aus Stahl mit einem kippbaren Okular, das normalerweise geschlossen ist,
- 1 kundenspezifischen Spezialmischer mit 16 mm Venturi-Kegel,
- 1 Gaseinspritzdüse Typ TG12/17 mit Durchmesser nach Spezifikation.

AEM war für die Produktion, den Einbau an der Linie, die Tests, die Inbetriebnahme und die Schulung der Anwender verantwortlich.

Endbearbeitungslinie für Milchdesserts bei La Laitière (Nestlé-Gruppe)

Die Marke La Laitière wählte AEM als Lieferant für eine Heizanlage an einer Endbearbeitungslinie für eines ihrer Desserts.
AEM entwickelte daraufhin einen Bogen aus Strahlungsbrennern für eine Heizung mit Infrarotstrahlung.

Produkt sehen

Aeb: Ortsfester Bäckereiofen

Heizanlage für einen gallo-romanischen Ofen, Fläche 16,5 m²
Erdgasbetrieb mit 300 mbar

Bestehend aus:
2 atmosphärische Fackelbrenner HP/AI Nr. 4 (gerade Ausführung),
Pantografische Wandaufhängung,
Gaseinspritzdüse 400/100 mm
Armatur zur Einstellung der Leistung
Thermoelementsicherung
Leistung 165 Kw mit Erdgas bei 300 mbar